L'expertise pratique en diabétologie

Quels ateliers proposez-vous autour de la nutrition ?

Pour apprendre aux patients à gérer leur équilibre alimentaire, plusieurs ateliers sont proposés à l'IDNC, notamment des ateliers de cuisine sucrée ou salée, où les patients aprennent à gérer la quantité de sucre et de matières grasses dans leurs repas. Des ateliers théoriques sont également organisés, tournant autour de l'équilibre alimentaire, de la composition des repas, du fait de se faire plaisir en faisant des équivalences. Les patients apprennent également à lire des étiquettes, des gestes à appliquer au quotidien en rentrant chez eux afin d'être autonomes.

La lecture de cet article est réservée aux professionnels connectés.

Découvrez nos offres d'abonnement

Abonnez-vous à la revue et accédez à tous les contenus du site !

  • Tous les contenus de la revue en illimité
  • Les numéros papier sur l'année
  • Les newsletters mensuelles
  • Les archives numériques en ligne

ou

Article épuisé !

Non disponible à la vente.

ou

Inscrivez-vous gratuitement sur Diabète & Obésité.fr et bénéficiez de l'accès à une sélection d'articles !

  • Les actualités spécialisées, dédiées aux professionnels de santé
  • Les newsletters mensuelles