L'expertise pratique en diabétologie
 

Prise en charge diététique des patients en chirurgie bariatrique : de nouvelles préconisations de bonnes pratiques

Les recommandations de 2009 de la prise en charge diététique des patients en chirurgie bariatrique, de plus en plus nombreux, ont été enfin réactualisées. En pratique clinique, qu’est-ce que cela change ? Quelle est la place du diététicien ? Quelles sont les modalités pratiques ?

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.

Découvrez nos offres d'abonnement

Abonnez-vous à la revue et accédez à tous les contenus du site !

  • Tous les contenus de la revue en illimité
  • Les numéros papier sur l'année
  • Les newsletters mensuelles
  • Les archives numériques en ligne

ou

Achetez cet article

Ajoutez cet article à votre panier, procédez au paiement et retrouvez-le dans votre espace.

ou

Inscrivez-vous gratuitement sur Diabète & Obésité.fr et bénéficiez de l'accès à une sélection d'articles !

  • Les actualités spécialisées, dédiées aux professionnels de santé
  • Les newsletters mensuelles