L'expertise pratique en diabétologie
 

L’alimentation contrôlée en sel : focus en cardiologie et néphrologie

Le sel est un minéral essentiel pour l’Homme, il participe au bon fonctionnement de son organisme. Cependant, en consommer en excès accroit le développement de certaines pathologies. La réduction de l’apport en sel constitue un objectif phare des Programmes nationaux nutrition santé.

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.

Découvrez nos offres d'abonnement

Abonnez-vous à la revue et accédez à tous les contenus du site !

  • Tous les contenus de la revue en illimité
  • Les numéros papier sur l'année
  • Les newsletters mensuelles
  • Les archives numériques en ligne

ou

Achetez cet article

Ajoutez cet article à votre panier, procédez au paiement et retrouvez-le dans votre espace.

ou

Inscrivez-vous gratuitement sur Diabète & Obésité.fr et bénéficiez de l'accès à une sélection d'articles !

  • Les actualités spécialisées, dédiées aux professionnels de santé
  • Les newsletters mensuelles